domingo, 5 de mayo de 2013

AGUAYMANTO - ORIGEN Y USOS



guaymanto (Physalis Peruviana) es una fruta exótica envuelto en doradas hojas que al ser despojada de su capullo se nos presenta ante nosotros una pequeña cereza de color amarillo / naranja e impregnado de una brillantez y fragancia envidiable. Es nativa de las tierras altas del Perú y considerado como “Oro de los Incas “
El aguaymanto contienen una amplia selección de vitaminas (A, C, B1, B2, B6 y B12), fibra, pectina, minerales (fósforo y hierro), proteínas e hidratos de carbono. Como resultado de su composición nutricional, Aguaymanto tiene una variedad de propiedades para la salud naturales y se cree que es útil en ciertas condiciones médicas.
Para el proceso del Aguaymanto deshidratado, la fruta es cosechada en un punto óptimo de maduración luego es seleccionado. La fruta se somete a un proceso de deshidratado moderado con el fin de preservar sus propiedades nutricionales y cualidades.
El Aguaymanto Deshidratado es un snack saludable para ser consumida en cualquier momento y que le da un toque especial a sus comidas y postres favoritosa, además de contener una amplia selección de vitaminas.
Ingredientes: Fruta deshidratada 100% natural, sin aditivos ni persevantesa

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